workshop web log ui

Written by disriani.latifah on February 28, 2008 – 2:33 pm -

… baru tau ni kalo ui ada web log dimana di dalamnya disediakan fasilitas personal web dan blog untuk dosen yang nantinya tentunya juga akan ada untuk seluruh civitas akademika ui … tp btw apaan sih itu? gunannya apa si? kan udah ada blog2 lain .. knp mesti pake blog ui .. banyak2in blog aja .. mending kalo di up date terus:)

thats why .. pagi2 saya sudah ada di perpus ui untuk mengikuti pelatihan tsb .. duh males deh .. pagi2 udh pelatihan .. ngantuk .. tp karena di’tugas’kan n saya jg kepengen tahu .. so pagi2 sy sudah nongkrong disana.

hmmm .. pertama2 ngg perlulah saya ceritain apa itu blog & web kan .. udah pada tau dunk ..

ternyata selain digunakan untuk y… fungsi blog yg biasa itu .. n nanti bisa untuk mengupload materi2 perkuliahan, blog bertujuan juga untuk meningkatkan rengking ui  di dunia internasional .. istilahnya sih webomatrics sebagai pengukur trus di blog mesti ada link ke ui.edu

karena semakin sering ui.edu diview maka semakin tinggi juga nilai (rengking ui) .. gitu

makanya ayo2 … aktifkan juga account ui.edunya y …


Posted in ..iseng aja | No Comments »

Leave a Comment